活動辦法
參與Acnes X HBL冠軍預測網路活動(以下簡稱本活動)前,煩請詳細閱讀本網站中之活動方式、注意事項及個資法聲明,以維護您的權益。

活動方式

台灣時間2018/1/1起至2018/2/13 23:59止, 完成預測活動並填寫抽獎相關資料,即可參加抽獎。

活動獎項

第一重
完成預測活動者 即可抽(2/23公布中獎者)
第二重
人氣No.1的隊伍支持者 再抽(2/23公布中獎者)

男子組、女子組
人氣No.1的隊伍中,各抽3位

第三重
成功預測冠軍隊伍者 加碼抽(3/13公布中獎者)

男子組、女子組
冠軍隊伍中,各抽3位

男子組、女子組
冠軍隊伍中,各抽5位

中獎通知及獎項領取
  • 『第一重』與『第二重』的中獎名單將於2018/2/23公佈於活動網站,活動獎項將於2018/2/28寄出。
  • 『第三重』的中獎名單將於2018/3/13公佈於活動網站。 中獎者請依下列程序完成兌獎後,活動獎項將於2018/3/23後陸續寄出。
    『第三重活動兌獎程序』:
    1. 依本活動網站公佈之中獎名單,台灣曼秀雷敦股份有限公司將委託博上廣告股份有限公司,主動聯繫並提供中獎人資料單予中獎者。
    2. 中獎者請於收到中獎通知信後,將個人身份証影本及填寫完整之中獎人資料單後,以掛號郵寄至「104台北市民生東路二段145號12樓 Acnes活動小組收」,進行身份驗證審核。
    3. 中獎者在收到中獎人資料單後,若未在10日內進行身分驗證審核,則視同放棄得獎資格,參加者亦不得異議。
    4. 函件經審核通過後才符合領獎資格。中獎人資料單經審核後資格不符,將視同放棄且喪失中獎資格,主辦單位將不再進行通知亦不遞補得獎者。
    5. 中獎人身份証影本及資料一旦寄交主辦單位兌領獎項,即不得要求退還,得獎者亦不得異議。
注意事項
  1. 依中華民國稅法規定,中獎者應注意事項如下:中獎金額超過NT$1,000元者,需繳交身分證影本,以供報稅使用;機會中獎獎項在超過NT$20,000元得獎者需自行負擔10%中獎所得稅後方可兌獎(海外人士或不具中華民國身分者,機會中獎所得稅為20%)。博上廣告股份有限公司年底將開立各類所得稅扣繳憑單給中獎者,若不願預先支付中獎稅者,則視同放棄得獎資格。
  2. 未滿18歲之『第三重』中獎者,需備齊中獎者及其法定代理人所簽屬的中獎人資料單、身分證影本、戶口名簿影本,始能兌換獎項。
  3. 獎項送達中獎者前不得轉讓、退換或折換現金,主辦單位保有更換等值贈品權利。
  4. 寄送之中獎人資料單或獎項以中獎人填寫之地址為準,主辦單位將不負擔任何無法送達之責任。
  5. 寄送贈品過程中若發生任何損壞、錯遞、延遲或遺失,然非主辦單位疏失造成者,主辦單位恕不負責。
  6. 本活動如有任何因電腦、網路、電話、技術或其他不可歸咎於主辦單位之事由,而使參與本活動者所登錄之資料有所遺失、錯誤、無法辨識或損毀所導致資料無效之狀況,主辦單位不負任何法律責任亦不作任何通知,中獎者及參加者皆不得異議。
  7. 主辦單位保留隨時修正、暫停或終止本活動之權力,如有任活動變更以活動網站公佈為準,不另行公告。
  8. 如對本活動辦法及活動獎項有任何疑問,請撥打Acnes活動小組專線:02-2516-8158 #197(服務時間:週一至週五,10:00~17:00 國定假日除外)
個資法聲明
  1. 本活動由台灣曼秀雷敦股份有限公司主辦,並委由博上廣告股份有限公司製作執行。
  2. 您參加本次活動時,主辦單位將蒐集您的個人資料(包括姓名、電話及地址等資料),並作為本次活動之活動聯繫、活動公告、後續處理、聯絡及紀錄等行銷目的使用之用途。
TOP